当前位置:首页 > 头条 > 详情

天等县纪委监委到孟养村开展宣讲暨为民办实事活动

来源:天等纪检网 作者:天等县纪委监委 发布时间:2021-05-26 17:15:54 分享按钮

       5月25日,县委常委、县纪委书记、监委主任许建松到孟养村开展党史学习教育活动暨传达习近平总书记视察广西时的重要讲话精神宣讲活动。进结镇党委班子部分成员,孟养村两委班子成员、孟养村驻村第一书记、工作队员,党员、群众代表等到场听讲。
       宣讲中,许建松不仅回顾中国共产党   、深入浅出讲述了中国共产党的奋斗史。
      许建松要求,党员干部群众要投入“学党史、悟思想、办实事、开新局”的实践中去,要借势发力,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总体要求,把党史学习教育同推动习近平总书记对广西重要讲话和指示精神落地见效结合起来,同精彩开局“十四五”、起步迈上新征程结合起来,教育引导广大党员从党史中汲取奋进之力、为民之情。孟养村新一届两委班子要做好表率作用,使党组织成为推动乡村振兴的坚强堡垒。村委、驻村工作队要把村民的积极性、主动性充分调动起来,着力发挥其主人翁和主力军作用,重大事项要充分征求村民意见,真正做到共建共治共享。  

      图为宣讲现场。

宣讲后,党员们一起齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》。

随后,许建松深入贫困学子家中,给他们提前送去“六一”儿童节的慰问。

 

 

 

中国共产党天等县纪律检查委员会 天等县监察委员会 版权所有
联系电话:0771-3521032
未经书面授权禁止复制或建立镜像    桂ICP备13004780号-4     桂公网安备45142502000016号