当前位置:首页 > 审查调查 > 详情

天等县审计局固定资产投资审计股股长赵开南严重违纪违法被开除公职

来源:天等纪检网 作者: 发布时间:2020-09-30 16:06:48 分享按钮

  日前,天等县纪委监委对天等县审计局固定资产投资审计股股长赵开南严重违纪违法问题进行了监察调查,并对其采取留置措施。


  经查,赵开南违反国家法律法规,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。


  赵开南身为国家公务人员,理想信念丧失,纪法底线失守,知法犯法,严重败坏党的形象,其行为严重违反国家法律法规。依据《中国人民共和国刑法》、《公职人员政务处分暂行规定》、《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经报县委批准,决定给予赵开南开除公职处分,收缴其违法所得;将其涉嫌职务犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

中国共产党天等县纪律检查委员会 天等县监察委员会 版权所有
联系电话:0771-3521032
未经书面授权禁止复制或建立镜像    桂ICP备13004780号-4     桂公网安备45142502000016号